Politique de confidentialité

Politique de Confidentialité des données

MTB Agency veille à la protection de vos données personnelles. Notre politique de confidentialité à pour but de vous informer sur la collecte, le traitement est l'utilisation des données que vous pouvez nous fournir. Nous nous engageons à respecter cette politique ainsi que les préconisations et normes établies par la CNIL (Commission Nationale de l'informatique et des Libertés).

Nous veillons également à la fréquence de nos communications, afin de ne pas vous sur solliciter.

1. La Collecte des données
2. Le responsable de la collecte et du traitement
3. La Protection de vos données
4. Vos droits sur vos données
5. La durée de conservation de vos données
6. La modification de la politique de confidentialité

1.La Collecte des données

Afin de répondre à vos attentes et de vous offrir un service de qualité, MTB Agency peut collecter vos informations via differents biais. Cette collecte de données répond toujours à une finalités précise:

-Communiquer avec vous:

Pour vous faire part de nos actualités, bons plans et accompagnements, nous demandons votre consentement et pouvons être amenés à collecter certaines données: civilités, nom, prénom, adresse mail, numéro de téléphone.

-Vous proposer un contenu de qualité sur notre site:

Nous utilisons les cookies afin de récolter des informations sur la façon dont le site est utilisé  pour nous assurer qu'il est à jour, pertinent et sans erreur. Ces cookies peuvent etre acceptés ou refusés, durant votre navigation sur Mtbagency.com.

2. Le responsable de la collecte et du traitement

Vos données personnelles sont collectées par MTB Agency

Vos données sont soumis au secret professionnel et au respect des règles indiquées sur cette page.

3.La Protection de vos données

MTB Agency veille à la sécurité de vos données et à mis en oeuvre des méthodes de sauvegarde et protection de vos informations.

4.Vos droits sur vos données

MTB Agency veille à respecter vos choix en matière de données personnelles. Vous pouvez donc, à tout moment, consulter, modifier ou supprimer les informations vous concernant.

Droit d'accès, de modification et de suppression:

Le Client dispose d'un droit d'accés à ses données à caractère personnel, de rectification, d'éffacement, d'opposition et de suppression des données qui seraient inadaptées, incomplètes, équivoques ou obsolètes. Ce droit peut etre exercés en contactant simplement le Prestataire par courier élctronique à l'adresse suivante: Mail agence

5.La durée de conservation des données

Nous nous assurons de conserver uniquement les données nécessaires à la réalisation d'objectifs précis. Au delà de cette durée, ou si vous le souhaitez, les informations vous concernant seront supprimées de nos fichiers.

En cas de non interaction avec MTB Agency pendant 3 ans, toutes vos données personnelles seront supprimées à l'exception des factures qui seront conservées pendant 10 ans ou en cas de litiges.

6. La modification de la politique de confidentialité

Notre politique de confidentialité peut être amenée à changer, notamment si la loi l'exige. La version actuelle a ete publiée 28/02/2019